Descobri o amor

Descobri o amor

Um amor envolvente

Diferente, conquistador

Amizade sedutora

Agitou o meu mundo

Beleza... Entrou gritando

Alardeou

Agarrou minha alma

O corpo entronizou

Deusa Eirene

Treme a emoção majestosa

Dos olhos fascinantes

Da pele morena

Suavidade extrema

Agrada me acena

Disfarça e entrega o coração

Olha-me e diz:

- Não é mais sonho... Acordei

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 12/09/2011
Código do texto: T3215196
Classificação de conteúdo: seguro