DOU-TE
Dou-te, meu coração,
Sem limites para sonhar.
Dou-te a lua,
E as estrelas,
Sou seu anjo da paz.
Dou-te o mundo,
Dou-te os versos,
É a forma, que sei expressar,
O carinho e amor,
Que nasceu de um simples olhar.
Procurei na linha do horizonte,
A esperança, que vive a me rondar.
Encontrei o Arco Iris,
E por alguns instantes,
Viajei em Devaneios,
Não querendo mais voltar.
Boa tarde amigos recantistas, deixo hoje, um simples versinho, para matar a saudades de todos, beijinhos, paz e luz.