Aconchego

Como é bom quando me achego

Você me recebe receptiva amorosa

Recebo de seus braços abraços aconchego

E coloco nos teus meu ser e um buquê de rosas

Momento de inquietude e sossego

Seguido de seus beijos ouço; - meu nego!

Que me arrepia e acende o desejo

Que todas as vezes que saio sinto sua falta

Passo os dias repaginando nossos momentos

E meu pensamento só fala seu nome em voz alta

Penso logo no retorno, tamanho é o apego

E não tem jeito meu bem, eu me rendo

Pois sua voz e ser carinhosos comigo carrego

Carrego a necessidade de seu doce dengo

Pra carinhosamente de novo ouvir; - meu nego!

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 12/09/2011
Código do texto: T3215122
Classificação de conteúdo: seguro