BELA ONDA DO MAR
Os meus anseios são tantos
com a ausência dos teus encantos
os meus receios são quantos
me fazem reanimar...
Nem este vento Sul e Norte
ou esta chuva tão forte
e a minha falta de sorte
conseguem desanimar...
Nem a distância tão constante
poderia ser o bastante
para me desesperar,
pois a amo de verdade
e sinto a felicidade
brilhando no teu olhar...
Vou cultivando a certeza
esquecendo da tristeza,
vou sorrindo te esperar...
E esperando vejo a vida
a tua imagem, querida
na bela onda do mar...