EU QUERO SÓ VOCÊ
Tem certas coisas na vida
Que não tem querer
E uma delas sou eu e você
Não tenho uma explicação
Simplesmente aconteceu
Meu coração bate em compasso ao seu
A gente leva a vida toda para entender a vida
Se recusando a acreditar
Que para estar no paraíso
Basta amar, só basta amar
Você apareceu assim pra mim
Um anjo de luz e alegria
E mudou radicalmente o que eu queria pra minha vida
Só que o destino brincou comigo
Você me quer apenas como um amigo
Minha única escolha é ser sincero
E deixar meu sentimento escoar
Pelas lágrimas que deixo escapar
Quando estou sozinho no meu quarto
Mas de um tempo pra cá
Todas as minhas palavras
E cada batida do meu coração
São todas pra você
São todas por você
O que posso fazer pra você entender o meu querer
O que posso fazer pra você saber
Que eu quero só você
Que eu quero só você