Seu olhar
Sei que me apaixonei
E você é quem me fez perder.
Tinha planos e histórias pra nós dois
Pura ilusão de um coração solitário e carente de afeto.
Pois me equivoquei e me perdi.
Pois me enganei e me perdi.
Sei que isso pode passar,
Quando meu coração se libertar.
Sei que o medo ainda tem seu lugar,
Sei que meu orgulho pode magoar.
Sei que ainda apaixonada posso me liberta.
Sei que posso me ajudar.
Pois me enganei com seu olhar.