Ai esse ciúmes!
Contigo olhares troquei,
Suas mãos seguravam as minhas,
Linhas de vidas juntas,
E ao teu lado eu andei.
E você pensa que eu não te enxergo,
enxergo os outros ao meu redor,
pensa que não te quero,
pensa sempre no pior.
Esse ciúmes infundado,
que toma a sua mente,
não pode ser levantado,
não pode ser consciente.
Tens no meu peito teu abrigo,
e sabes o quanto te quero,
eu quero você comigo,
de ti o ciúmes não espero.
Não enfraqueça assim nosso amor,
que merece limpo respirar,
deixamos viver desse sabor,
seguro comigo tu podes ficar.