Tua Estada

Minha estada aqui é silenciosa

Desde que tua estada não é feita

Minhas palavras se aquietam

Enquanto as tuas não se fazem presente

Os olhos correm nas frases alheias

Sem interesse em triplicar o que se entende

E a espera se alonga por mais tempo

Até que chegues a disparar um simples 'oi'

Desde então o mundo muda

Começo a vibrar os dedos gelados

Os olhos se estreitam com os sorrisos largos

Uma gargalhada serena se liberta dentro de meu peito

As palavras me correm soltas como um pássaro

Que voa livre sobre o mundo no céu

Majestoso e formoso em seu voar

Que seguem nas linhas dos ventos suaves

Nessa hora tudo se converte em alegria

Euforia por um simples falar

E tua estada é coisa boa e magia

Faz de mim permanente no lugar em que estás.

Não me há nada que me entristeça desde já

Minha estada já não é mais silenciosa

Enquanto este contentamento me durar

E meus olhos regozijar em simplesmente te ver.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 12/09/2011
Código do texto: T3214964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.