NADA SE COMPARA AO BEM

NADA SE COMPARA AO BEM

Se hoje parar pra pensar

Aos poucos poderei encontrar

Explicações sobre mim mesmo

Por que tenho tanto se nada mereço?

Quando volto a meu passado

Vejo como era opaco

E o quanto eu me fortaleci

Quanta luz em minha vida derramei

Depois que teu caminho eu encontrei

Nada se compara ao bem

Depois de ter conhecido o lado ruim também

Nada se compara a paz de espírito

Depois de ter escapado da droga de um forte vício

Da beira de um precipício que leva à morte

Hoje considero-me um homem de sorte

Tenho ar para tomar e cada segundo da minha vida poder valorizar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/09/2011
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T3214960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.