Palavras 0455 - Talvez um sonho, talvez saudade...

Era a felicidade que cruzou a esquina,

sem despedidas, sem as noites de amor,

devagar me partiu ao meio e se foi...

Era somente um sonho ruim ou não,

fiquei parado na beira da calçada,

estava prestes a cair em um abismo...

O tempo desenhava tudo tão profundo,

os caminhos viraram trilhas pequenas

que mal cabia um sonho de amor...

As luas se apagaram, eram muitas,

mas só quando ela estava a admirá-la,

lá fora existia perfume no ar, e agora?

Sonhos foram trocados por uma solidão,

as armadilhas do amor desarmaram sobre o meu,

estou preso no meio do nada, amarrado a nada.

A dor e a saudade se misturam na boca,

o gosto do beijo desapareceu nas palavras,

o sim e o não perderam o sentido e ela se foi.

Reencontrei o silêncio no meio da multidão,

os gritos vinham de dentro do meu abandono,

não sei onde errei, nem se o fiz, perdi.

Era a felicidade que cruzou a esquina e sorriu,

não precisei palavras, apenas um beijo,

devagar o corpo e o amor se acomodaram no meu.

Não sei o que me fez escrever este poema...

Talvez um sonho, talvez saudade...

12/09/2011