DEUS NEGRO
NÃO SOU DO MUNDO GREGO;
NA ÁFRICA FUI GERADO ,
SOU UM DEUS NEGRO !
TENHO O MEU PRÓPRIO REINADO.
SOU DONO DA AURORA BOREAL,
SOU DONO DO EQUINÓCIO E SOLSTÍCIO,
LANCEI NO MAR DE SAL ,
A INQUISIÇÃO E O SANTO OFÍCIO.
SÃO MEUS OS CAMPOS DE GIRASSÓIS!
E A PRIMAVERA PLENA DE VIDA,
SÃO MEUS TODOS OS ARREBÓIS!
E A LUA NO CÉU ERGUIDA.
SOU DONO DA ROSA DOS VENTOS,
MESMO ASSIM ME PERDÍ DE PAIXÃO...
SOU DONO DOS QUATRO ELEMENTOS!
MAS SOU ESCRAVO DO TEU CORAÇÃO.