NÃO DIGA QUE NÃO ME QUER

ESCALEI AS MONTANHAS MAIS ALTAS...

ESTOU AQUI AGORA.

NÃO DIGA QUE NÃO ME QUER.

VOCÊ BEIJOU MEUS LÁBIOS DE MEL;

TOCOU MINHA LINGUA DE FOGO.

ABRIU MEU CORAÇÃO;

ESTAVA QUENTE Á NOITE.

NÃO DIGA QUE NÃO ME QUER.

A LUA FOI TESTEMUNHA.

AS ESTRELAS CUMPLICE.

O OCEANO A IMENSIDÃO DE SENTIMENTOS.

VOCÊ SABE QUE ACREDITO NISSO.

SERÁ QUE VOCÊ

ACREDITA EM MIM.

NÃO DIGA QUE NÃO ME QUER.

TOQUE EM MIM.

SINTA NOVAMENTE MEUS LÁBIOS DE MEL.

TOQUE MINHA LINGUA DE FOGO,

ABRA NOVAMENTE MEU CORAÇÃO

ESTOU FALANDO AGORA COM A LINGUA DOS ANJOS

NÃO ME DEIXE ASSIM

RASTEJEI PELO SEU AMOR

NÃO DIGA QUE NÃO ME QUER

A NOITE ESTA FRIA

A NUVEM COBRE A LUA

O CÉU FICOU NUBLADO

A TEMPESTADE VIOLENTA

VOCÊ SABE QUE ACREDITO NISSO

SERA QUE VOCÊ

ACREDITA EM MIM

NÃO ME DEIXE ASSIM

ESCALEI MONTANHAS MAIS ALTAS

ESTOU AQUI AGORA

NÃO DIGA QUE NÃO ME QUER

VOCÊ BEIJOU MEUS LÁBIOS DE MEL

TOCOU MINHA LINGUA DE FOGO

ABRIU MEU CORAÇÃO

ESTAVA QUENTE A NOITE

NÃO DIGA QUE NÃO ME QUER

A LUA FOI TESTEMUNHA

AS ESTRELAS CUMPLICE

O OCEANO A IMENSIDÃO DE SENTIMENTOS

ESTOU FALANDO AGORA COM A LINGUA DOS ANJOS

VOLTE PARA MIM

NÃO DIGA QUE NÃO ME QUER

ESCRITO POR CLEMILZA MARIA DE OLIVEIRA MORAIS

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 12/09/2011
Código do texto: T3214808