UMA PRAÇA DE PEDRA

UMA PRAÇA DE PEDRA

Existe em nossa cidade,

Uma praça que era muito bonita,

Muito florida em tempos atrás,

Existiam muitas flores e muito perfume,

Os namorados ali vinham namorar,

Que beleza era aquela praça,

Os pássaros cantavam sem parar,

Muitas árvores ali havia para esfriar,

Todas as noites muita gente ali sentar,

Vinham muita gente de outros bairros,

Para aquela praça namorar e conversar,

Ali se encontrava muitos amigos,

Muitos meninos e meninas conversarem,

Vinham com seus pais a se relacionarem,

Hoje estamos vendo uma praça

Sem amor e sem carinho,

Com uma praça sem fervor,

Com uma montanha de pedras,

Espalhadas em toda praça,

Uma ornamentação nada natural,

Não podemos conceder que nossa cidade,

Querida Petrolina, não deixe a nossa praça,

Maria Auxiliadora morrer.

ZERC VICENITI-ago1211.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/09/2011
Código do texto: T3214798