Asas da imaginação
Tudo conspira sempre contra,
Quando numa relação de amor
Só em um, dói a dor da saudade
As lembranças nunca se cruzam
Os sentimentos, apenas palavras
A dúvida se sobrepõe à certeza
As promessas jamais se cumprem
As ilusões aprisionam o coração
Que pena, com esse desejo tamanho
Só termos asas, na nossa imaginação
RESUMO:
Lembranças . . .
Saudades . . .
Desejos . . .
Pena . . .
Que eu só tenha asas na minha imaginação.