Sonhei a noite inteira com você

Quem sabe o poeta

tem sua perfeita biografia

Refeita sua vida

por um belo poema

Quem diria

Que das penas duras

de uma vida vazia

Se transformaria

em meu tema

minha ideologia

Meu malabarismo semântico

vem em teu doce olhar

Meu lado extremo

você potencializou

ser romântico

Que em teus braços

se suicidou

Mesmo sabendo

que teu beijo mata

a ele se entregou

AS pessoas pela rua passam

Quero dize-las

O que é o amor

Não me trate como doido

Sou apenas aquele que

Nas mãos um bouquete em flor

Agora diz a todo mundo

Como é bom morrer de amor

Flores verdes

só achei em teu olhar

minha esperança minha vida

em teu fôlego teu mel teu ar

doce beijo fino cântico

o aroma está no ar

avassaladora e par romântico

noite de amor em mar

teu verde olhar

Sonhei a noite inteira

com você