Transborda

O meu coração transborda....

e as águas que ganham a liberdade , te afogam em meus desejos.

Nestas águas perco-me para te achar

e me esqueço para em mim te guardar.

Do meu céu sai este dilúvio metafórico

e dentro dele tens meu amor...louco...sereno e eterno!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 12/09/2011
Código do texto: T3214723