Imaginação

Hoje à noite!

Chegou hoje à noite.

Quantos dias para que chegasse esse único dia.

Vários outros dias vieram e se multiplicaram na espera de hoje.

Balbucio essa palavra redentora: ho jeee.

Estava todo o tempo indagando ao relógio por que não corria.

Estarei em meio à multidão e você estará também.

Como num passe de mágica sentará ao meu lado,

olhará em meus olhos, pegará minhas mãos.

Coisas boas falaremos, jogaremos cumprimentos ao ar.

De repente, uma carícia, o calor da vida nos queimando.

Pararemos receosos e indecisos entre um trago e outro...

O cigarro, a bebida, nossa desculpa, nossa evasão.

Depois de incessantes tentativas nosso abraço apertado no portão.

A fogueira se alastra queimando-nos as narinas frias e aromadas...

Minha boca, sua boca... quando nomearmos nossas buscas?

Seu corpo, meu corpo... caracóis perdidos em desejos de amar.

Hoje à noite é a exatidão de um sonho.

A noite começa e meu amado pode estar dentro dela.

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 12/09/2011
Código do texto: T3214721