“Lagrima”

A lagrima que vi, perdeu-se

A caminho da boca, que por

Sua vez prova o gosto amargo

Da despedida que se fez no duro

Momento da vida! Á de ter um

Acalento, uma brisa suave que

Vem levar para longe a agrura

Que me atormenta a alma, á de

Ser que um novo amor vem a

Adoçar meus lábios com o mel

Dos beijos seus, e tirar destes meus

Olhos o triste rio de lagrimas que

Outrora amargou os lábios meus.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 12/09/2011
Código do texto: T3214656