MEU BEM, COMO TE AMO!
Se possível fosse tocar o céu
E alcançar estrelas com as mãos
Eu te faria uma declaração:
Repleta da mais pura emoção
Meu bem, como eu te amo
Se o amor coubesse
Todo dentro de uma canção
E suas notas fosse além
Das tênues fibras do coração
Eu então faria a revelação:
Meu bem, como te amo
Eu te amo bem mais
Que se poderia um dia imaginar
Que alguém pudesse assim amar
Meu bem, como te amo
Se houvesse uma forma
Específica de mensurar
Seria maior mesmo que o mar
E mais livre e leve que o ar
Meu, bem como te amo.
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina costa, 12/09/2011