Só pense em mim apenas hoje!

Quero ser sua apenas hoje.

Quero que saia dessa sua rotina massante.

Quero que acorde e que o primeiro pensamento seja eu;

Tome o café pensando em mim.

Esqueça os problemas e só pense em mim.

Vá para o trabalho pensando em mim.

Mesmo que seu chefe lhe dê milhares de coisas pra fazer , apenas pense em mim.

Pense nas nossas brincadeiras , nos nossos sorrisos até das brigas que terminavam em risadas.

Sai do trabalho e pense em mim.

Pegue o ônibus e pense em mim.

Volte para casa.Jante.Assista a televisão.Mas tudo isso pensando em mim.

Durma.E que o último pensamento seja eu.

Pode até parecer egocentrismo, mas é porque você me ama como eu te amo , e quando se ama alguém todas as tarefas cotidianas e os problemas tem solução.

E que esse dia se repita novamente.

ABraga
Enviado por ABraga em 12/09/2011
Código do texto: T3214600