Sobrevive.

Sobrevive.

Precisa ser fotaleza para suportar esta dor.

Dor...de coração dilacerado.

Dor que esmaga...

... ... Dor que esvazia.

Vazio.

...nada...

Crescer novamente!

Fernando Nicolau - Poeta Virtuoso Estupendo Virtuoso