APENAS TE SINTO...
Ouvindo Talking to the moon
de Bruno Mars
eu vou te sentindo nessa melodia
instigante
que hoje me leva até você...
em toda você.
Sinto então esse teu perfume
todo em mim
e esse roçar de teus cabelos em
meus olhos,
e estremeço nas emoções que
voce me dá.
Então...tuas mãos de dedos
afilados me alcançam,
e meu meu rosto sente finalmente
o teu calor,
porque tuas mãos são tão quentes
como tua paixão.
Todo meu eu então vibra quando
teus lábios me buscam...
e ficamos sabendo o quanto somos
um para o outro,
pois as sensações que sentimos...
volupiam em nós.
E como dois pássaros voamos...
querendo mais e mais....
desse amor...
que nem vontade de explicar
temos...
Ah...esse amor e paixão que nem
se explica !
Apenas se sente...apenas se sente...
em nós dois.
neste sempre ainda mais que sempre.
Hum...me cubra com teus cabelos...
meu amor...
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 11-09-11 SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o