POR AMOR, POR ALEGRIA

Não percamos tempo.
A viagem é longa,
a estrada aberta,
a manhã surgiu,
podemos caminhar.

Os dias são cinzas
de um passado imenso.
Sofremos muito,amor!
Agora não mais:
estamos juntos,
podemos vencer.

Uma vida não é feita
de momentos assim, fugazes.`
É o que construímos
lenta e teimosamente
que nos colocará
na história do mundo.

Não tenha medo.
Eu não tenho medo.
Se tivermos medo,
que tenhamos coragem.
Podemos caminhar.
POdemos vencer.