Cochichos e murmúrios
Nada mais gostoso
Que o sussurrar amoroso
Soando em nosso ouvido
Soa estimulante
Como suave gemido
Esse som que é instigante
Muito bons são os cochichos
Suaves como caprichos
Causando ate arrepios
Provocam excitação
Nos toques leves, macios
Atiçando a paixão
O dialeto do amor
Traz em si quase um torpor
Difícil de resistir
Tem nuances sem iguais
Vontade de se repetir
Querendo sempre ter mais...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas