Em busca do novo
Loucos. Loucos passantes.
Loucos por suas verdades.
Mentem até seus amores
Amores brutais desleais.
Ilusionistas!
Não acordam ao pôr sol
Caminham com suas verdades. Mentiras.
Prisioneiros e delirantes são seus amores.
Maldito o fruto desses ventres
Contaminam a Terra.
Dissociados. Delirantes da razão
Razão da mentira re-contada
Relatam com lágrimas aos olhos
A triste miséria vivida.
Procuro um novo Homem!