Que Vontade ????

Que Vontade ????

Que vontade dá de sentir o beijar

De sentir o calor quente do abraçar,..

Do sentir os olhos brilhantes dizendo amar..

Que vontade dá!

Da vontade de amar..

Da vontade de acariciar..

De se acariciar,..

Oh!! Vontade danada!..

De invadir sua pele um mundo em êxtase

Um mundo de vontades de sabores molhados..

De sorver e de beijar aos lábios

De sentir louca de prazer

Lhe sentir domada em corpo e pele

Ah que vontade gostosa..

Que tremidinha maravilhosa ao beija nuca

De sugar aquela língua maravilhosa

Toda deliciosa

Hummmm ...deixe-me levar a loucura

Que vontade louca indecente

De sentir noite e dia

Do sabor do calor do amor

Fazer na sua mente plantar uma semente

Apertaste loucamente..

da mais louca quente paixão

Ouvir sempre acelerado o coração bater..

Ah...que vontade dá ...

De levar da terra a lua

De fazer - te levitar..na fragilidade da excitação

Da vontade sem fim

Que vontade!

De pele na pele

Esquecer do mundo,..

Que seja esse mundo em segundos

Ou horas em fim somente para sentir seu jeito felina de

Fazer amor descontrolado

Sentir vibra sua voz de doce loucos gemidos..

Sua recompensa...

Todo prazer do tesão alcançado..

Da pele molhada de prazer..

De corpos unidos em um abraço forte

De sentir o seu abrigo.

De respiração ofegantes de corpos em pleno

Êxtase delirantes pós o prazer..

Que vontade dá!!!

Autor :Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3214361
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.