Eu apenas respondi com amor

Um dia você me disse,

que as rosas murcham

e que o tempo passa...

Que a saudade é só no inicio,

e que vai caindo no esquecimento,

que as lágrimas secam,

e que se perdem como o vento...

Que o coração bate forte,

não apenas por emoção,

que a falta é o espaço,

que se preenche com a solidão...

Que não se pode esperar,

um grande amor cair do céu...

Eu apenas respondi,

que o amor é como uma música suave,

que penetra nos nossos ouvidos,

deixando a alma leve,

nos fazendo sentir a face da perfeição,

compassando com as batidas do coração,

vivendo a eternidade de um beijo,

embriagado de paixão,

ausente de sofrimento,

absolutamente completo de amor...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 12/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3214359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.