Ultima chamada
São Paulo, vinte e nove
de agosto de dois mil e onze
Pi, você pode mesmo me escutar?
Estou com medo e assustada
Já estou a um passo te de abandonar
Mas estou com medo de estar errada
Preciso saber se você existe
Preciso de um sinal teu
Mas acho que tudo isso já se perdeu
Você é a minha escolha
É com você que eu quero estar
Tudo em mim deseja você
Mas é impossível escolher o que não se há
Meu presente terei que escolher
Mas se existe por favor apareça
Deixarei tudo para ser sua princesa
Me desculpa por roubar nossos nomes
É você meu chocolate e eu sou teu mel
Com você sinto que tudo será natural
Você não me deixará tímida e calada
Me sentirei segura e amada
Ah, como seria bom se você existisse
Seria como se todo meu medo se extinguisse
Como eu quero te abraçar e te sentir
Ver que você é real e saber que realmente serei feliz
29/08/11