Não... Deixe...
Não deixe eu esquecer seu rosto
Não deixe eu não mais identificar sua voz
Não deixe eu não sentir mais o seu gosto
Não deixe eu não pensar mais no nós
Não deixe que eu não deseje
sequer imaginar que você existiu
Não
Deixe...
Me deixe não ignorá-lo
Porque assim posso amá-lo.
Não provoque a minha indiferença.