FORMA GENUÍNA

FORMA GENUÍNA

Em teu abraço

Abraço a vida.

Busco o som líquido

De tua voz

Para sentir a suavidade

Que mudou meu destino...

O amor, patrimônio sagrado,

Como um raio atravessa

As paredes do pensamento

Invade todos os sentidos...

Dissemina-me o corpo

Entrosa-se na alma

De forma genuína

Para viver a nossa

Verdade única...

Sem se importar

Com o tempo nem

A distância

O meu amor por você

Continua transformando

A minha jornada no mundo...

Marsoalex 17/06/2010

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 11/09/2011
Código do texto: T3214220
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.