DESEJO PROFANO

DESEJO PROFANO

Tu conheces os caminhos do meu corpo

Os meus olhos são o ponto de partida

Por eles, tu te guias sem errar

Seguindo as estradas escondidas

Cada trecho, cada atalho, cada canto

Aguça o teu espírito aventureiro

Prossegues encantado em meus encantos

Explorando montanhas e desfiladeiros

Segues obedecendo aos teus instintos

Embora sublimados pelo amor

Há um desejo voraz, forte, faminto

Desejo profano de animal devorador...

Dedilhar o meu corpo devagar

Estimulas meu prazer, me alucinas

O meu corpo, o teu corpo a cavalgar

Num mundo de emoções que me fascina

E essa emoção tão incontida

Explode entre lágrimas e sorrisos

O momento do êxtase é como se a vida

Transcendesse e atingisse o paraíso.

Marsoalex 07/05/1990

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 11/09/2011
Código do texto: T3214204
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.