Comedia triste

Como ave sem asas assim me faz sentir á saudade

na sombra da incerteza se você uma dia volta,me revolta pensa

que isso tudo isso possa ser por uma palavra mal expressada,

atitude precipitada minha.

A sua falta aqui me parte e neste momento

eu faria de tudo para ter a parte que me cabe de volta

pois sem ti sou um palhaço com a maquiagem borrada

por lagrimas que ao descerem mostraram que antes delas

havia partido também o meu sorriso

sou protagonista de uma maldita

comedia triste.

C.A.Martins