Enlace Etéreo

A noite se fez lua cheia

Todas as emoções se afloraram

Pensamentos, sabores alheios...

Até as deusas do amor chegaram

Entre um mar de espumas revolto

O amor se fez presente...

Almas se encontram em ares afoitos

E se entregam ao licor do outro

A paz dos anjos revelou um ritual

De unicidade a este amor maior

Amor de alma e carne, espiritual!

À reflexão a um destino incondicional

Por um enlace etéreo

Que nos transcende ao ar

Faz-se viver o amor eterno e áureo

E na paz absoluta ficar!

Olhares se perdem no infinito...

Voamos longe!...

São Paulo – SP

10/09/11