Magia

Andei sem rumo, por mil lugares vaguei!

Eram lugares de sombra onde a solidão era lei!

Mas sentindo esperanças segui a buscar o amor que sonhei.

E tentando encontrar uma rima perfeita pra minha canção,

a mulher dos meus versos, um porto seguro pro meu coração,

apressei os meus passos, deixei as tristezas caídas ao chão.

E de repente, você, radiante, surgiu!

E o meu caminho de lindas cores se tingiu!

Entre sorrisos você me falou daquela estrada que um mago encantou e que dali surgiria o seu grande amor.

VICENTE VIEIRA
Enviado por VICENTE VIEIRA em 18/12/2006
Código do texto: T321413