nascendo um sentimento
Sentimentos nascem :
Por palavras ;
Por gestos;
Por atitudes ,por virtudes;
Por mentiras e por verdades;
Assim um sentimento nasce
Por um beijo ou um sorriso;
Por uma lagrima ou uma gargalhada ;
Por um olhar ou por um abraço
Sentimentos nascem ,quando vemos o céu ;
Apreciamos a lua ,ou nos perguntamos
O que sinto por ela (ele) ?
O sentimento nasce ,quando damos chance;
Quando saímos do nosso egocentrismo,e praticamos a caridade o amor incondicional
O sentimento nasce ,quando nos doamos a causa alheia ,quando vemos as coisas por outro anglo;
Nasce o sentimento quando usamos palavras simples mais de tal importância que muitas esquecemos de pronunciar como:
Um obrigado;
Um por favor;
Um com licença;
Por gentileza,sou somente ;
Eu te amo