Como Eu Quero
Quero seu sorriso
Nem que seja um oi
Ou talvez um ola
Ou pelo menos um olhar
Penetrante e surpreendente
Quero um beijo
Como forma de lembrança
Para podermos ver
Quantas vezes for preciso
O quanto foi nosso amor foi sincero
É lindo
Não importa
As lembranças sempre ficam