Á NOITE ESCURA DA ALMA

QUANTAS NOITES PASSEI EM SOLIDÃO

POR MOTIVO (ALGUM), TODOS SEM RAZÃO

NAS ESCURAS NOITES DO INFERNO NO PORÃO

GELADO QUE ATÉ A ALMA TRIMIA DE FRIO

NAS NOITES QUE O VENTO CASTIGAVA SEM PERDÃO

BATENTO SOBRE AS JANELAS DO CASARÃO

PASSANDO PELOS OS BURACOS INDO PRO PORÃO

AS NOITES ERAM SOFRITDOS NA INFINITA SOLIDÃO

ESCURA AO APAGAR DAS VELAS

SÓ MINHA IMAGINAÇÃO TRABALHAVA

COM RAPIDEZ DE UM FURACÃO

VENDO QUANTO TEMPO PASSEI NESTE PORÃO

AGORA CHEGO Á UMA DESCISÃO

LEMBRO AS NOITES ESCURA DA ALMA

DO HOMEM SOZINHO NO MUNDO DE PAIXÃO

SEM UM AMOR PARA AQUECER

SEU CORAÇÃO FICA SOFRENDO

OS PÉS ESTÃO CONGELADOS

AS MÃOS NÃO TEM FIRMEZA

PARA ACENDER AS VELAS , EM CIMA DA PARTILHEIRA

A RAZÃO SEM PERDÃO

DA NOITE ESCURA DA ALMA

A ALMA NÃO TEM TERNURA

POR SER SEM CORAÇÃO

A CARNE FAZ SOFRER

A ALMA SEGURA O PECADO

PARA O PERDÃO VOCÊ RECEBER

Edilley Possente