É Possível Dizer Que Não Te Amo
Pobre amor
Não consegue disfarçar essa dor
Que possui dentro do seu coração
Não sabe ainda o que eu sofri
Pobre paixão
Não consegue disfarçar a emoção
De sentir algo especial
O que é natural
Que é ser amado
Sabes que eu te desejei
E até te conquistei
Mas vi que valeria a pena ficar com voce
São tantas coisas incomuns
Entre nós
Que é possível dizer
Que não te amo