Sem rascunhos, sem rasuras...
Quando a gente conversa
Contando nossas historias
Eu sinto o quanto ainda te amo
E o quanto eu necessito desse amor pra viver
Tem horas que não sei nem o que eu devo dizer
Às vezes acho que falo demais
Horas sinto que não falei o que era pra falar
Horas falei tanto que queria ter falado menos para ouvir - te mais
Ah amor se você soubesse o quanto tua voz acalenta a minha alma
O quanto conforta o coração..., e acabo por expor minha vida assim.
Sem rascunhos, sem rasuras...
Estaria mais em meu mundo, em minha realidade...
Eternal love my angel...