Mi angustia...
No sé
que pensar
no sé
que decir
no sé
si nuestro amor
continua igual
no sé
si aún nos amamos
tantas dudas
atormentan mi vida
que ya no sé
quien soy...
Sufrimientos
ya pasamos mucho
conseguimos sobrevivir
pero este es mayor
y tal vez
no consigamos superarlo...
La vida
es misteriosa
y sorpresas llegan
espero que algo
renovador aparezca
y lleve
todos los males...
Quizás Dios
se apiade de mí
de nuestro amor
que está a la deriva
sin norte y sin sur
sin este y oeste...
Estamos
naufragando
buscamos
desesperadamente
sobrevivir
y esperanza
la tengo...
¿Quién sabe?
Un milagro espero
un aliento
para mi amor a la deriva...