A FELICIDADE VEM DE DENTRO

CAI Á NOITE NO DESERTO

CAI SERENO NAS AREIAS

CAI O FRIO SOBRE A TENDA

O VENTO VEM CARREGANDO AS AREAS

O BARULHO QUE AS MONTANHAS CARREGA

O CAMELO COM SEU PELO SEGURA O VENTO

A ÁGUA NO OAS GELADO

A LUZ DA VELA ACABANDO

A LUA SOBRE AS AREIAS

ENTUANDO AS ESTRELAS

ENCANTANDO O LINDO LUGAR

EMUDECENDO MEU OLHAR

PEDRAS SOBRE AS AREIAS

PEQUENAS PEGADAS QUE O VENTO APAGA

PELO BURACO DA TENDA, VEJO OS ANIMAIS

BELO LUGAR PARA AMAR

BELEZA QUE NÃO DA PARA RELATAR

BARULHO DAS CANTORIAS DOS NATIVOS

SEU CORAÇÃO APERTA DE EMOÇÃO

SEU CORPO AQUECIDO PELO COBERTOR

SEU CIGARRO ACESSO SOBRE O CINZEIRO

NATURALMENTE É UM LUGAR MAGICO

NADA TEM , NADA ALÉM DE AREIA

NÃO TEM UMA ALMA,

NADA ALÉM DE FELICIDADE QUE VEM DE DENTRO

DENTRO DO CORAÇÃO

DENTRO DA ALMA

DENTRO DE UMA PAIXÃO.

Edilley Possente