In natura

Os traços de seu sorriso,

São longos e festivos!

Agrada-me reparar;

As linhas de seu lindo riso.

Natural, doce, infinito...

........... " Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 11/09/2011
Código do texto: T3213965
Classificação de conteúdo: seguro