Maria Rosa
Maria Rosa
Marcos Moreno / Ibitinga
Maria Rosa namorava o Juninho
Um garoto franzininho
Lá da nossa região
Apaixonados eles iam levando
Todo mundo apostando
Naquela feliz união
Certo dia veio de uma outra praça
Um sujeito cheio de graça
E balançou o coração
A Maria Rosa ficou enamorada
Logo depois estava casada
Dando fim naquela ilusão
Ainda hoje na cidade é comentado
O que foi que deu errado
Ninguém tem explicação
O tal Juninho ainda tem gente que diz
Que nunca mais foi feliz
Sofre a dor dessa paixão.!
Maria Rosa
Marcos Moreno / Ibitinga