Essa É Minha Mulher
Ela dança
Ela grita
Ela é danada
Por isso que amo
Essa minha garota
Quando quer alguma coisa
Me chama de chuchuzinho
E eu para satisfazer
Suas vontades
Chamo de benzinho
De tudo
Para serfiel a quem eu amo
A anos
Necessidade em te querer
Necessidade de satisfazer
O bel prazer
Alegria de viver
No mais profundo e oculto sentimento
Guardado a 7chaves
Essa é minha mulher