Devora-me
Leia-me por alguns segundo somente e depois exclua-me.
Devore cada palavras ou frases ditas e as guarde dentro do seu coração.
Outras possam dizer-te o que tanto e tantas vezes repito á você.
Mais nenhuma vai ter tanta intensidade do que sinto.
Não mude o numero do seu celular.
Não se incomode,deixe-me por alguns minutos está perto de você.
Pra que no futuro presente você possa dizer á alguém que teve um grande amor a espera de você.
Deixe-me,Devora-me por alguns instantes somente e depois exclua-me pois sou tola o bastante pra você.
Lamour.