Sinto seu gosto...
Sinto seu gosto...
Frutos silvestres...
Colhidos maduros
Ao saboreá-los...
Prazer e apuros...
Assim que eu sinto
Seu gosto gostoso
De fruto maduro
Que me dá prazer.
À noite que chega
Trazendo as estrelas
E a lua manhosa...
Se fazendo ciumenta.
Então eu te sinto...
No gosto e no tato,
Perco-me no beijo...
Encontrando-nos de fato.