meu amor é seu...

nosso encontro

foi tão maravilhoso.

você me fez tão feliz

me ouviu atenciosamente.

nosso cantinho

maravilhoso como sempre.

lá somos só eu e você.

meu amor é seu

e seu amor é meu...

o resto são apenas detalhes.

cada vez mais

nosso amor e paixão

torna-se mais forte.

eu sem você

não sei viver.

você sem mim diz que irá morrer.

morrer de paixão...

amor,

nossa história

é grande demais

e jamais será esquecida

nem por mim

nem por você...

e assim vamos vivendo

com momentos de muitas felicidades

como hoje.

e momentos de muitas saudades

como amanhã...

te amo tanto!

mari 11-08-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 11/09/2011
Código do texto: T3213871
Classificação de conteúdo: seguro