Amando !
Em meio a confusão que me invade,
Surgi você, moça de lábios de fogo,
Estar ao teu lado é um paradoxo !
Quanta loucura, quanto êxtase !
Nossos corpos nus ali entrelaçados.
Nossos corpos ardentes,queimando em desejo,
Nossas almas ingênuas estão borbulhando de paixão.
Teus lábios sedentos me convidam para a perdição.
Na ardência do beijo houve entrega total,
Rumorosa, confiante e jubilosa.
Teu respirar ofegante, teus seios ardentes e,
Teu amor exagerado me tornou extravagante.
Eis que você se foi e de nossos amassos restou-se apenas ausência,
A saudade está aqui e as lembranças também.
Lembranças desse amor maior que tudo,
Desse amor maior que Deus !