confusa....

quantas duvidas,

quantos fantasmas

a assombrar meus sentimentos...

ou será a realidade

a querer abrir meus olhos...

estou muito confusa.

a realidade me assusta.

essa grande paixão

que sentimos dentro do peito

nos faz felizes,

mas nos faz seres acorrentados.

você diz que sou

a melhor coisa que te aconteceu.

eu sem você

já não sei viver...

e isso as vezes

me faz sofrer...

você diz que a nossa paixão

é maior que qualquer amor.

você diz que pensa em mim vinte e quatro hora do seu dia.

e eu nem dormindo consigo te esquecer...

você disse que hoje

te faço viver momentos maravilhosos...

e eu ainda nem matei minha saudade.

ela continua aqui

dentro de mim...

o que faremos

com tanta paixão

e tantos obstáculos.!!!

mari 04-08-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 11/09/2011
Código do texto: T3213857
Classificação de conteúdo: seguro