Tua imagem

Se não desejar o destino que sejas a minha musa,

uma recordação tua me consolará.

Não posso me queixar por desencontros ou por palavras confusas;

meu coração não permitirá que isto tome lugar.

Sei que sou humano e que possuo milhões de defeitos,

e que é preciso repensar alguns simples conceitos.

Quero ser um vencedor, não importa em que sentido.

E mesmo sendo um sonhador não mais irei ser vencido.

Abri meu coração e sem reservas me mostrei.

Em meu pensamento, então, a tua imagem gravei.

Tudo o que eu pensei foi que tivesse encontrado o amor,

mas foi somente o teu silêncio tudo o que me restou.

O que me consola é o prazer de haver te conhecido

e ser capaz de controlar o meu coração ferido.

Eu vou resistir às tristezas que tentarem me afligir, e mesmo sendo assim tão triste continuarei a sorrir.

VICENTE VIEIRA
Enviado por VICENTE VIEIRA em 18/12/2006
Reeditado em 18/12/2006
Código do texto: T321381